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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Noix |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte pure de noix |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Noix, soja. Présence de soja, et fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs, d'arachides, de LAIT, de graines de sésame, de dioxyde de soufre et sulfits à des concentrations supérieures de 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO²) |
Ingrédients | NOIX crues, huile de tournesol raffinée, émulsifiant : lécithine de SOJA. |
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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