Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. praline pecan 50 fruite par valrhona

Praliné Pécan 50% fruité - 2 kg

Valrhona
Réf: 19972 /
Seau de 2 kg
  • Praliné 50 % Noix de pécan fruité Valrhona pour les professionnels
  • Notes fraiches et intenses de la noix de pécan et pointe finale d'amertume, cuisson artisanale au chaudron
  • Applications optimales : crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : mousses, glaces et sorbets
  • Entreprise certifiée B Corp

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Noix de Pécan
    Type de produit Praliné fruité

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Praliné à la noix de pécan.
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.40
    Largeur pièce (valeur) 19.40
    Hauteur (valeur) 9.90
    Unité Dimension CM
    DVC 6 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 563.00
    Energie (kJ) 2343.00
    Lipides totaux (g) 36.40
    (Lipides) saturés (g) 3.11
    Glucides totaux (g) 52.00
    (Glucides) sucres (g) 51.80
    Protéines (g) 4.40
    Fibres alimentaires (g) 4.75
    Sel (g/100g) 0.00
    Composition
    Allergènes Noix, de, can, soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, oeuf.
    Ingrédients NOIX DE PÉCAN 50%, sucre, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Praliné noisette 60% caramélisé
    2. ref. 2258 - Seau de 5 kg
    3. Perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gianduja noisette lait 35%
    2. ref. 6993 - 3 blocs de 1 kg
    3. Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. Texture fondante.
    4. Disponible à partir du 25 novembre 2024.
    5. voir les prix
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Seau de 3 kg
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Noisettes du Piémont I.G.P torréfiées
    2. ref. 40460 / 23,444 - Sac de 1 kg
    3. Noisettes entières torréfiées du Piémont "Nocciola Piemonte I.G.P"
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche Jaune 25 cl
    2. ref. 31575 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, texture douce et pulpeuse
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide