Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Blanc |
Intérieurs | Alcool |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 454.00 |
Energie (kJ) | 1896.00 |
Lipides totaux (g) | 26.30 |
(Lipides) saturés (g) | 15.80 |
Glucides totaux (g) | 45.60 |
(Glucides) sucres (g) | 43.80 |
Protéines (g) | 4.42 |
Sel (g/100g) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 3.77 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, eau, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, LAIT entier concentré, extrait Grand Marnier 3,3% (alcool, eau, cognac, arôme naturel d'oranges amères, colorant: caramel E150a), émulsifiant: lécithine de tournesol, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes