
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Traiteur, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Panaché |
À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.60 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat, amandes et noisettes enrobées de chocolat au lait (40% de cacao minimum, pur beurre de cacao) ou de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum) et céréales maltées croustillantes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum, pu |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 17.80 |
Longueur pièce (valeur) | 39.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.60 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 547.00 |
Energie (kJ) | 2278.00 |
Lipides totaux (g) | 36.20 |
(Lipides) saturés (g) | 18.20 |
Glucides totaux (g) | 44.50 |
(Glucides) sucres (g) | 39.60 |
Protéines (g) | 7.83 |
Sel (g/100g) | 0.29 |
Fibres alimentaires (g) | 6.11 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, noisettes, amandes, bl, orge. Présence possible de: soja, autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, caramel au beurre salé (sucre, crème entière (LAIT), beurre (LAIT), LAIT demi écrémé en poudre, sel), NOISETTES, AMANDES, céréales maltées croustillantes (farine de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de BLÉ malté, saccharose, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), LAIT entier en poudre, sucre roux, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, beurre (LAIT), agent d'enrobage : gomme shellac, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, agent d'enrobage : gomme arabique. |
NOUVEAU