
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Traiteur, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Panaché |
À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.24 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir (61% de cacao minimum, pur beurre de cacao), chocolat au lait (40% de cacao minimum, pur beurre de cacao) et chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 15.00 |
Longueur pièce (valeur) | 30.00 |
Largeur pièce (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 582.00 |
Energie (kJ) | 2420.00 |
Lipides totaux (g) | 40.70 |
(Lipides) saturés (g) | 24.40 |
Glucides totaux (g) | 43.80 |
(Glucides) sucres (g) | 42.40 |
Protéines (g) | 7.76 |
Sel (g/100g) | 0.25 |
Fibres alimentaires (g) | 4.64 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT entier en poudre, sucre roux, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE. |
NOUVEAU