
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Traiteur, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Panaché |
À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat assortis. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 17.80 |
Longueur pièce (valeur) | 39.70 |
Largeur pièce (valeur) | 18.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 529.00 |
Energie (kJ) | 2203.00 |
Lipides totaux (g) | 33.10 |
(Lipides) saturés (g) | 17.00 |
Glucides totaux (g) | 49.00 |
(Glucides) sucres (g) | 46.70 |
Protéines (g) | 6.63 |
Sel (g/100g) | 0.10 |
Fibres alimentaires (g) | 4.31 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, amandes, noisettes. Présence possible de: oeuf, soja, gluten, autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), LAIT entier concentré, sirop de glucose, eau, sucre inverti, stabilisant : D-sorbitol, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, arôme naturel de vanille. |
NOUVEAU