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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
Origine (Géographique) | Pérou |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 840.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat noir biologique et équitable (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 16.50 |
Largeur pièce (valeur) | 12.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2365.00 |
Lipides totaux (g) | 41.70 |
(Lipides) saturés (g) | 25.10 |
Glucides totaux (g) | 33.60 |
(Glucides) sucres (g) | 30.10 |
Protéines (g) | 8.62 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 13.10 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja, gluten. (*) produit issu de l'agriculture biologique. fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org |
Ingrédients | fèves de cacao du Pérou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*. |
STOCK LIMITE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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