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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 64.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 840.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat noir (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 16.50 |
Largeur pièce (valeur) | 12.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 560.00 |
Energie (kJ) | 2324.00 |
Lipides totaux (g) | 38.80 |
(Lipides) saturés (g) | 23.30 |
Glucides totaux (g) | 39.20 |
(Glucides) sucres (g) | 36.10 |
Protéines (g) | 7.61 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 11.60 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja, gluten. |
Ingrédients | fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Fruité |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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