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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blond |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 840.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 16.50 |
Largeur pièce (valeur) | 12.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 10 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 603.00 |
Energie (kJ) | 2507.00 |
Lipides totaux (g) | 43.40 |
(Lipides) saturés (g) | 25.90 |
Glucides totaux (g) | 45.00 |
(Glucides) sucres (g) | 44.50 |
Protéines (g) | 8.02 |
Sel (g/100g) | 0.52 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja, gluten. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
STOCK LIMITE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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