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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 40.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 840.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 16.50 |
Largeur pièce (valeur) | 12.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 11 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 586.00 |
Energie (kJ) | 2437.00 |
Lipides totaux (g) | 40.90 |
(Lipides) saturés (g) | 24.60 |
Glucides totaux (g) | 44.70 |
(Glucides) sucres (g) | 43.70 |
Protéines (g) | 8.20 |
Sel (g/100g) | 0.23 |
Fibres alimentaires (g) | 3.11 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
STOCK LIMITE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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