Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Glacier, Chocolatier, Traiteur, Restaurateur |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Petits formats vanille |
Des gousses de Vanille Bourbon Bio en poudre - 100g
La poudre de vanille Bourbon bio de Madagascar NOROHY est disponible dans un nouveau format. Après les sachets de 500g, découvrez désormais le pot de 100g. Il est parfaitement adapté à la production en petits volumes comme à la vente au détail.
Notre vanille en poudre est finement broyée pour faciliter le dosage dans vos applications. Afin d’exprimer toute l’intensité aromatique de la vanille Bourbon, Norohy a selectionné des gousses entières biologiques de Madagascar. Profitez ainsi des arômes naturels intensément vanillés et boisés en incorporant la vanille en poudre Norohy à vos préparations.
Les gousses sont selectionnées à maturité pour assurer une complexité aromatique. Elles sont ensuite broyées finement. Et c’est tout !
La vanille Bourbon Bio en poudre est idéale pour des applications en chocolaterie, biscuiterie ou encore en viennoiserie. Vous pouvez aussi saupoudrer vos créations de vanille en poudre afin de les décorer.
Plus besoin de fendre et gratter la gousse, dosez facilement votre vanille à la cuillère.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Gousses de vanille Bourbon Bio en poudre |
Conditions de conservation | A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. |
Longueur pièce (valeur) | 2.82 |
Largeur pièce (valeur) | 2.82 |
Hauteur (valeur) | 4.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 324.00 |
Energie (kJ) | 1340.00 |
Lipides totaux (g) | 11.60 |
(Lipides) saturés (g) | 1.58 |
Glucides totaux (g) | 26.70 |
(Glucides) sucres (g) | 8.10 |
Protéines (g) | 6.90 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 42.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Absence |
Ingrédients | Gousses de vanille en poudre* (*)produit issu de l'agriculture biologique |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Vanillé, Boisé |
Dosage : 3 à 6 g de gousses de vanille en poudre par kilo de préparation
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes