Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Restaurateur, Pâtissier, Boulanger, Glacier, Chocolatier, Traiteur |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Petits formats vanille |
La juste dose de vanille prête-à-l'emploi
TADOKA vanille est une innovation simplifiant l'usage de la vanille. A faire fondre ou à râper sur vos plats, TADOKA rassemble gousses de vanille, concentré de vanille, grains de vnaille épuisés, le tout encapsulé dans du beurre de cacao. Les arômes de vanille de Madagascar et de Papouasie Nouvelle Guinée se marient pour des arômes vanillés intenses.
Plus besoin de fendre, gratter et infuser les gousses de vanille... Un simple geste suffit pour bien doser la vanille dans vos recettes sans compétence technique. Une solution gain de temps pour parfumer immédiatement vos recettes.
TADOKA est composé de beurre de cacao, de concentré de vanille, de gousses de vanille de Madagascar, de gousses de vanille de Papouaise Nouvelle-Guinée et de grains de vanille épuisé. Ces composants sont moulés en une forme originale de pépite gourmande.
Proposez TADOKA à vos clients pour accommoder leurs recettes. TADOKA s'emploie en cuisine salée ou sucrée, fondu ou râpé. Découvrez les recettes NOROHY de Saint Jacques à la vanille, de cocktail au Gin Fizz vanille, de choux ou de bûche Banoffee...
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Juste dose de vanille TADOKA prêt à vendre |
Conditions de conservation | À conserver dans son emballage d’origine fermé, dans un endroit sec à l’abri de la lumière entre 16°C et 18°C. |
Longueur pièce (valeur) | 8.70 |
Largeur pièce (valeur) | 3.00 |
Hauteur (valeur) | 11.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 609.00 |
Energie (kJ) | 2511.00 |
Lipides totaux (g) | 57.00 |
(Lipides) saturés (g) | 32.00 |
Glucides totaux (g) | 14.00 |
(Glucides) sucres (g) | 5.30 |
Protéines (g) | 2.60 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | beurre de cacao, gousse de vanille en poudre, concentré de vanille, grains devanille épuisés |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Vanillé, Boisé |
Notes singulières | Gousses de vanille |
1 à 2 doses par kilo de préparation.
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes