Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Grenade |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 65.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Kalingo étonne par l'intense fraîcheur de ses arômes d'une grande finesse. L'équilibre de la note chocolatée est délicatement rehaussé par une pointe de menthe poivrée. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (65% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 559.00 |
Energie (kJ) | 2322.00 |
Lipides totaux (g) | 39.00 |
(Lipides) saturés (g) | 23.49 |
Glucides totaux (g) | 38.30 |
(Glucides) sucres (g) | 35.10 |
Protéines (g) | 7.84 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 12.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao de Grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Fruits mûrs |
Profil sensoriel | Equilibré |
Notes singulières | Gousses de vanille |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
PURE ORIGINE
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Coco Kalingo
Pour 15 personnes
Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes