Recettes Pâtissiers
Recette pour les chocolatiers Bonbon de chocolat Chocolat noir Equateur 80% 1 étape Recette pour les pâtissiers Flan chocolat Recette calculée pour 4 Flans Chocolat noir Madagascar 80% 2 étapes Recette pour les pâtissiers L'éclair chocolat Recette calculée pour 40 Eclairs Chocolat noir Ghana 80% 3 étapes Recette pour les pâtissiers Macaron vegan Recette calculée pour 1 kg Poudre d'amande Tant pour Tant 1 étape Recette pour pâtissiers Sablé granola Recette calculée pour 25 sablés Fruit de la passion en purée 2 étapes Recette pour pâtissiers Barre choco-fruit Recette calculée pour 54 barres Mandarine en purée 2 étapes Recette pour les fêtes Entremets Amacuma Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes Chocolat blanc Ivoire 35% 5 étapes Recettes pour les fêtes Bûche Nougat glacé Recette calculée pour 5 bûches Chocolat noir Komuntu 80% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Macaron à la vanille Poudre d'amande Tant pour Tant Macaron 2 étapes Recette pour les chocolatiers Ganaches à mouler et/ou oneshot aux fruits Fruits en purée Framboise, Cassis, Fruit de la passion 3 étapes Recette pour les chocolatiers Ganaches à mouler et/ou oneshot praliné Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 1 étape Recette pour les chocolatiers Nougats chocolat, montélimar et framboise Pistaches de Sicile pelées 3 étapes Recette pour les chocolatiers Truffe Opalys coco Recette calculée pour 190 truffes Chocolat blanc Opalys 33% 1 étape Recette pour les chocolatiers Tablette Caramel beurre salé Recette calculée pour 24 tablettes Chocolat au lait Caramélia 36% 1 étape Recette pour chocolatier Tablette Opalys framboises pistaches Recette calculée pour 24 tablettes Chocolat blanc Opalys 33% 1 étape Recette pour les pâtissiers Silex Recette calculée pour 100 pièces de 7 cm Couverture noire texturée Oqo 73% 1 étape Recette pour les pâtissiers Charlotte à l’orange Recette calculée pour 1 unité Gracila Gel 4 étapes Recette pour les pâtissiers Gâteau de voyage Le tigré Recette calculée pour 24 pièces de 7 cm de diamètre Fraise Cléry & Charlotte en purée 100% fruit 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Viennoiserie Chocosuisse Recette calculée pour 20 pièces Bâtons Petits Pains Blonds 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Paris-Brest glace à la pistache Recette pour 1 Paris-Brest / 1 kg de glace Pistaches vertes crues 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Bonbon de chocolat Carat Recette calculée pour 100 pièces Couverture noire texturée Oqo 73% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Rhuba Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures Pour 8 entremets Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche 11 étapes Recette pour les Pâtissiers Ambre Quand la pâte de fruit devient précieuse Pour 220 pièces Réalisé avec équatorial lactée 35% 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Franquetta La noix dans tous ses états Pour 6 tartes Réalisé avec Andoa noir 70% 9 étapes Recette pour les Pâtissiers Entremets Brut Recette calculée pour 6 entremets Ø 16 cm Chocolat noir Tainori 64% 9 étapes Recette pour les Pâtissiers Entremets Noisette Pour 12 entremets Réalisée avec Bahibé 46% 7 étapes Recette pour les pâtissiers Tarte Babulle Recette calculée pour 30 pièces Chocolat blanc Waina 35% Bio 7 étapes Recette pour les pâtissiers Entremets Rosela Recette pour 6 entremets de 6 personnes Eau de rose biologique 5 étapes Recette de Fêtes Œufs Galaxy Ludo Pour 8 pièces Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion 1 étape Recette pour les pâtissiers Cookies Suisses Recette calculée pour 23 cookies Bâtons Petits Pains Lait fourrés Gianduja 1 étape Recette pour les Restaurants et Traiteurs Trio de Mignardises Pour 20 portions Réalisé avec Poudre de Cacao 1 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dôme de Cassis Caraïbe Pour 20 portions Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66% 5 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs. Chou Cacahuète Pour 20 portions Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70% 3 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Larme Amande Araguani Pour 20 portions Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Mousseux intense à la pâte d'amandes de provence Recette calculée pour 1,4 kg de préparation Pâte d'amande de Provence 50% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Ganache montée intense chocolat noir Recette calculée pour 2 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Mousse intense praliné Recette calculée pour 1,2 kg de préparation Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 2 étapes Recette pour les pâtissiers Crémeux intense praliné Recette calculée pour 1,2 kg de préparation Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 1 étape Recette pour les pâtissiers Crémeux intense chocolat noir Recette calculée pour 1,4 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Ganache intense chocolat noir pour entremets, tartes et macarons Recette calculée pour 1 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 1 étape recette pour les pâtissiers Tigrés Recette calculée pour 90 pièces Réalisée avec Ground chocolate 1 étape Recette pour les pâtissiers Chouquettes à la Vanille Recette calculée pour environ 60 chouquettes Réalisée avec des noisettes du Piemont IGP hachée 2-4 mm 2 étapes Recette pour les pâtissiers Cookies aux Noisettes Recette calculée pour environ 15 cookies Réalisée avec du praliné noisettes 66% fruité 1 étape Recette pour les pâtissiers Gâteau Basque Myrtille Sauvage Recette calculée pour 6 pièces de 12 cm de diamètre Recette réalisée avec de la myrtille sauvage en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Panettone Komuntu Recette calculée pour 5 panettone Réalisés avec du chocolat noir Komuntu 80% 4 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Mangue Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de la Mangue Kesar et Alphonso en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Abricot Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de l'Abricot Flavor Cot et Lido en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Framboise Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de la Framboise meeker en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Cassis Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de la Cassis Blackdown et Andorine en purée 100% Adamance 2 étapes recette pour les pâtissiers Tartelette Pom'Art Recette calculée pour 24 tartelettes Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33% 8 étapes Recette pour les pâtissiers Tarte chocolat noisette en millefeuille Recette calculée pour 3 tartes - 1 disque par personne Recette réalisée avec du Chocolat Noir Boudji 63% Villars 4 étapes recette pour les pâtissiers Tarte vanille et amandes Pour 12 Tartes - grands ronds sucrés à la vanille Ø 80 mm Réalisée avec de la pâte d’amandes 55% 5 étapes Recette pour les pâtissiers Gâteau de voyage Tétrix Recette calculée pour 1 cadre de 30 x 40 cm Réalisé avec du chocolat au lait Orizaba 39% 5 étapes Recette pour les pâtissiers Petits gâteaux Hetsika Recette calculée pour 48 petits gâteaux de 6 cm de diamètre Chocolat noir Millot 74% Bio 9 étapes Recette pour les pâtissiers Comme une Couronne Pour 6 couronnes de 4 personnes Réalisé avec Opalys 33% 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Muntu Pour 6 entremets de 6 personnes Réalisé avec Chocolat noir Komuntu 80% 16 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte noisette chocolat Pour 2 tartes Réalisée avec chocolat noir Komuntu 80% 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Sujeonggwa Pour 144 pièces Réalisé avec chocolat noir Komuntu 80% 2 étapes Recette pour les Pâtissiers Choco Passion Pour 24 petits gâteaux Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80% 9 étapes Recette pour les pâtissiers Douceurs Fruitées Pour 24 barres Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80% 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Entremets cassis et citron Pour 1 entremets Réalisé avec purée de cassis 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Fraicheur Coco Pour 50 petits gâteaux Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55% 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Bûche Forêt Pour 6 bûches Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Bûche Noisette Citron Pour 14 bûches Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Couronne Exotique Pour 6 couronnes Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Bonbon de Chocolat Oabika Nyangbo Pour 165 pièces Réalisé avec Jus de cacao Oabika et Chocolat noir Nyangbo 68% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Bonbon de chocolat moulé Oabika Pour 240 pièces Réalisé avec Jus de cacao Oabika 1 étape Recette pour les Pâtissiers Gelée Oabika Réalisée avec Jus de cacao Oabika 2 étapes Recette pour les Pâtissiers Madeleine Oabika Pour 30 madeleines Réalisée avec Jus de cacao Oabika 2 étapes Recette pour les Pâtissiers ainsi que les Restaurants et Traiteurs Baba Oabika Pour 24 pièces Réalisé avec Jus de cacao Oabika 7 étapes Recette pour les Pâtissiers Paris-Brest Pour 6 Paris-Brest Réalisé avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité 2 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte au Chocolat Pour 5 tartes Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70% 2 étapes Recette pour les Pâtissiers Opéra Pour 1 gâteau Réalisé avec Chocolat noir Café Noir 57% 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Éclair au chocolat Pour 30 éclairs Réalisé avec Chocolat noir Extra noir 53% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Flan Vanille Pour 1 flan Réalisé avec Gousse de vanille bio de Madagascar 2 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte 1692 Pour 6 tartes de 16cm de diamètre Réalisée avec chocolat au lait Bahibé 46% 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Lady Grey Pour 10 tartelettes Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Tartelette chocolat Tonka Pour 10 tartelettes Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Belle Hélène Pour 10 tartelettes Réalisée avec Grands rectangles sucrés cacao 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Mont-Blanc Pour 10 tartelettes Réalisée avec Moyens rectangles sucrés vanille 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Ananas Coco Passion Pour 10 tartelettes Réalisée avec Grands ronds sucrés vanille 7 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Avelana Pour 2 desserts Réalisée avec chocolat lait Azélia 35% 7 étapes Recettes pour les Pâtissiers Tarte Alba Recette calculée pour 6 tartes (De Buyer/ réf: 3939.36) Réalisée avec Praliné Pistache 42% 5 étapes Recettes pour les Pâtissiers Tarte Lisette Recette calculée pour 3 cadres de 60x10cm Réalisé avec chocolat blanc Opalys 33% 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Ida Calculée pour 6 tartes de 16 cm de diamètre Réaliser avec Illanka 63% 7 étapes Recette pour les Pâtissiers Charlotte Cake Opalys Mangue Pour 12 entremets Réalisée avec Chocolat blanc OPALYS 33% 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Snack Vanille Pour 24 pièces Réalisée avec Gousse de Vanille de Madagascar 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Panettone Pour 24 Panettone Réalisée avec Pâte de gousses de vanille 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Nevé La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert Pour 24 petits gâteau Réalisé avec Millot 74% 9 étapes Recette pour les pâtissiers Bûche Ripomelle Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados Pour 6 moules à bûches Réalisé avec TANARIVA 33% 10 étapes Recette pour les pâtissiers Sapin Turrón Recette gourmande Pour 2 moules triangles Réalisé avec Azélia 35% 3 étapes Recette pour les pâtissiers Bûche Olaff Recette végétale Pour 6 bûches Réalisé avec AMATIKA 46% 10 étapes Recette pour les Pâtissiers Xobaco, streusel amandes chocolat vegan Amatika Pour 8 entremets Réalisé avec AMATIKA 46% 8 étapes recette pour les pâtissiers Bûche Ruban Pensez à décliner cette recette en mini buchettes pour proposer des parts individuelles à déguster à tout moment ! Pour 5 bûches Réalisé avec Inspiration Framboise 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Calao, pâte sablée Millot et caramel Tonka Découvrez cette recette gourmande de pâte sablée au chocolat Millot Pour 48 pièces Réalisé avec MILLOT 74% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Frambolis Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur Réalisé avec Guanaja 70% 3 étapes Recette pour les pâtissiers Baba en rouge et blanc Pour 3 babas de 6 personnes Réalisée avec Opalys 33% 8 étapes Recette pour les pâtissiers Baiser volé Recette calculée pour 12 entremets - Moule cœur (Réf. 28593) Absolu cristal 5 étapes Recette pour les Pâtissiers L'Avola Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre Réalisée avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Saint-Valentin Coco Pour 12 cœurs thermoformés Réalisé avec Opalys 33% 10 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette cœur d'avoine Réalisée avec Andoa lactée 39% 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette Love Coco Réalisée avec Blond Orelys 35% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette Kash-Coeur Pour 24 tablettes Réalisée avec Amatika 46% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Virginia Recette calculée pour 6 galettes demi-lune Pâte de cacahuète 70% 4 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Brownies Pour 10 galettes de 6 parts Une recette de l'Ecole Valrhona 6 étapes Recette pour les pâtissiers La Galette du Roi Recette calculée pour 10 galettes Réalisée avec de l'inspiration framboise et un concentré de jus de cacao Oabika 7 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Chocorange Pour 10 galettes de 6 parts Réalisé par l'école Valrhona 5 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Kalingo Poire Pour 10 galettes de 6/8 personnes Réalisé avec Kalingo 65% et Poire Williams en purée 7 étapes Recette pour les pâtissiers Galette crème d'amande de vanille Pour 1 galette de 6 personnes Réalisée avec les gousses de vanille de Madagascar 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Drako Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys Pour 36 œufs Réalisé avec WAINA 35% 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Hutt Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée Pour 12 pièces Réalisé avec Andoa lactée 39% 3 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon de chocolat moulé Rosamond Recette calculée pour 340 pièces Eau de rose biologique 4 étapes