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Recettes Pâtissiers

Recette pour les chocolatiers

Bonbon de chocolat

Chocolat noir Equateur 80%

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Flan chocolat

Recette calculée pour 4 Flans

Chocolat noir Madagascar 80%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Macaron vegan

Recette calculée pour 1 kg

Poudre d'amande Tant pour Tant

1 étape

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Recette pour pâtissiers

Sablé granola

Recette calculée pour 25 sablés

Fruit de la passion en purée

2 étapes

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Recette pour pâtissiers

Barre choco-fruit

Recette calculée pour 54 barres

Mandarine en purée

2 étapes

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Recette pour les fêtes

Entremets Amacuma

Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes

Chocolat blanc Ivoire 35%

5 étapes

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Recettes pour les fêtes

Bûche Nougat glacé

Recette calculée pour 5 bûches

Chocolat noir Komuntu 80%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Macaron à la vanille

Poudre d'amande Tant pour Tant Macaron

2 étapes

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Recette pour les chocolatiers

Ganaches à mouler et/ou oneshot aux fruits

Fruits en purée Framboise, Cassis, Fruit de la passion

3 étapes

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Recette pour les chocolatiers

Ganaches à mouler et/ou oneshot praliné

Praliné Amandes Noisettes 50% fruité

1 étape

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Recette pour les chocolatiers

Nougats chocolat, montélimar et framboise

Pistaches de Sicile pelées

3 étapes

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Recette pour les chocolatiers

Truffe Opalys coco

Recette calculée pour 190 truffes

Chocolat blanc Opalys 33%

1 étape

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Recette pour les chocolatiers

Tablette Caramel beurre salé

Recette calculée pour 24 tablettes

Chocolat au lait Caramélia 36%

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Recette pour chocolatier

Tablette Opalys framboises pistaches

Recette calculée pour 24 tablettes

Chocolat blanc Opalys 33%

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Recette pour les pâtissiers

Silex

Recette calculée pour 100 pièces de 7 cm

Couverture noire texturée Oqo 73%

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Basalte

Couverture noire texturée Oqo 73%

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Charlotte à l’orange

Recette calculée pour 1 unité

Gracila Gel

4 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Gâteau de voyage Le tigré

Recette calculée pour 24 pièces de 7 cm de diamètre

Fraise Cléry & Charlotte en purée 100% fruit

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Viennoiserie Chocosuisse

Recette calculée pour 20 pièces

Bâtons Petits Pains Blonds

4 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Paris-Brest glace à la pistache

Recette pour 1 Paris-Brest / 1 kg de glace

Pistaches vertes crues

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de chocolat Carat

Recette calculée pour 100 pièces

Couverture noire texturée Oqo 73%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Rhuba

Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures

Pour 8 entremets

Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche

11 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Ambre

Quand la pâte de fruit devient précieuse

Pour 220 pièces

Réalisé avec équatorial lactée 35%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Franquetta

La noix dans tous ses états

Pour 6 tartes

Réalisé avec Andoa noir 70%

9 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Entremets Brut

Recette calculée pour 6 entremets Ø 16 cm

Chocolat noir Tainori 64%

9 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Entremets Noisette

Pour 12 entremets

Réalisée avec Bahibé 46%

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Entremets Rosela

Recette pour 6 entremets de 6 personnes

Eau de rose biologique

5 étapes

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Recette de Fêtes

Œufs Galaxy Ludo

Pour 8 pièces

Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Cookies Suisses

Recette calculée pour 23 cookies

Bâtons Petits Pains Lait fourrés Gianduja

1 étape

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Trio de Mignardises

Pour 20 portions

Réalisé avec Poudre de Cacao

1 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dôme de Cassis Caraïbe

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66%

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs.

Chou Cacahuète

Pour 20 portions

Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Larme Amande Araguani

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Mousseux intense à la pâte d'amandes de provence

Recette calculée pour 1,4 kg de préparation

Pâte d'amande de Provence 50%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Ganache montée intense chocolat noir

Recette calculée pour 2 kg de préparation

Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Mousse intense praliné

Recette calculée pour 1,2 kg de préparation

Praliné Amandes Noisettes 50% fruité

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Crémeux intense praliné

Recette calculée pour 1,2 kg de préparation

Praliné Amandes Noisettes 50% fruité

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Crémeux intense chocolat noir

Recette calculée pour 1,4 kg de préparation

Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Ganache intense chocolat noir pour entremets, tartes et macarons

Recette calculée pour 1 kg de préparation

Chocolat noir Guanaja 70%

1 étape

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recette pour les pâtissiers

Tigrés

Recette calculée pour 90 pièces

Réalisée avec Ground chocolate

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Chouquettes à la Vanille

Recette calculée pour environ 60 chouquettes

Réalisée avec des noisettes du Piemont IGP hachée 2-4 mm

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Cookies aux Noisettes

Recette calculée pour environ 15 cookies

Réalisée avec du praliné noisettes 66% fruité

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Gâteau Basque Myrtille Sauvage

Recette calculée pour 6 pièces de 12 cm de diamètre

Recette réalisée avec de la myrtille sauvage en purée 100% Adamance

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Panettone Komuntu

Recette calculée pour 5 panettone

Réalisés avec du chocolat noir Komuntu 80%

4 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon Chocolat Mangue Intense

Recette calculée pour 240 bonbons

Réalisée avec de la Mangue Kesar et Alphonso en purée 100% Adamance

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon Chocolat Abricot Intense

Recette calculée pour 240 bonbons

Réalisée avec de l'Abricot Flavor Cot et Lido en purée 100% Adamance

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon Chocolat Framboise Intense

Recette calculée pour 240 bonbons

Réalisée avec de la Framboise meeker en purée 100% Adamance

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon Chocolat Cassis Intense

Recette calculée pour 240 bonbons

Réalisée avec de la Cassis Blackdown et Andorine en purée 100% Adamance

2 étapes

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recette pour les pâtissiers

Tartelette Pom'Art

Recette calculée pour 24 tartelettes

Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Tarte chocolat noisette en millefeuille

Recette calculée pour 3 tartes - 1 disque par personne

Recette réalisée avec du Chocolat Noir Boudji 63% Villars

4 étapes

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recette pour les pâtissiers

Tarte vanille et amandes

Pour 12 Tartes - grands ronds sucrés à la vanille Ø 80 mm

Réalisée avec de la pâte d’amandes 55%

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Gâteau de voyage Tétrix

Recette calculée pour 1 cadre de 30 x 40 cm

Réalisé avec du chocolat au lait Orizaba 39%

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Petits gâteaux Hetsika

Recette calculée pour 48 petits gâteaux de 6 cm de diamètre

Chocolat noir Millot 74% Bio

9 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Comme une Couronne

Pour 6 couronnes de 4 personnes

Réalisé avec Opalys 33%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Muntu

Pour 6 entremets de 6 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Komuntu 80%

16 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte noisette chocolat

Pour 2 tartes

Réalisée avec chocolat noir Komuntu 80%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Sujeonggwa

Pour 144 pièces

Réalisé avec chocolat noir Komuntu 80%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Choco Passion

Pour 24 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80%

9 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Douceurs Fruitées

Pour 24 barres

Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Entremets cassis et citron

Pour 1 entremets

Réalisé avec purée de cassis

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Fraicheur Coco

Pour 50 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Forêt

Pour 6 bûches

Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Noisette Citron

Pour 14 bûches

Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Couronne Exotique

Pour 6 couronnes

Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de Chocolat Oabika Nyangbo

Pour 165 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika et Chocolat noir Nyangbo 68%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de chocolat moulé Oabika

Pour 240 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Gelée Oabika

Réalisée avec Jus de cacao Oabika

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Madeleine Oabika

Pour 30 madeleines

Réalisée avec Jus de cacao Oabika

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers ainsi que les Restaurants et Traiteurs

Baba Oabika

Pour 24 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Paris-Brest

Pour 6 Paris-Brest

Réalisé avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte au Chocolat

Pour 5 tartes

Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Opéra

Pour 1 gâteau

Réalisé avec Chocolat noir Café Noir 57%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Éclair au chocolat

Pour 30 éclairs

Réalisé avec Chocolat noir Extra noir 53%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Flan Vanille

Pour 1 flan

Réalisé avec Gousse de vanille bio de Madagascar

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte 1692

Pour 6 tartes de 16cm de diamètre

Réalisée avec chocolat au lait Bahibé 46%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Lady Grey

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tartelette chocolat Tonka

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Belle Hélène

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Grands rectangles sucrés cacao

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Mont-Blanc

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Moyens rectangles sucrés vanille

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Ananas Coco Passion

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Grands ronds sucrés vanille

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Avelana

Pour 2 desserts

Réalisée avec chocolat lait Azélia 35%

7 étapes

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Recettes pour les Pâtissiers

Tarte Alba

Recette calculée pour 6 tartes (De Buyer/ réf: 3939.36)

Réalisée avec Praliné Pistache 42%

5 étapes

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Recettes pour les Pâtissiers

Tarte Lisette

Recette calculée pour 3 cadres de 60x10cm

Réalisé avec chocolat blanc Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Ida

Calculée pour 6 tartes de 16 cm de diamètre

Réaliser avec Illanka 63%

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Charlotte Cake Opalys Mangue

Pour 12 entremets

Réalisée avec Chocolat blanc OPALYS 33%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Snack Vanille

Pour 24 pièces

Réalisée avec Gousse de Vanille de Madagascar

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Panettone

Pour 24 Panettone

Réalisée avec Pâte de gousses de vanille

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Nevé

La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert

Pour 24 petits gâteau

Réalisé avec Millot 74%

9 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bûche Ripomelle

Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados

Pour 6 moules à bûches

Réalisé avec TANARIVA 33%

10 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Sapin Turrón

Recette gourmande

Pour 2 moules triangles

Réalisé avec Azélia 35%

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bûche Olaff

Recette végétale

Pour 6 bûches

Réalisé avec AMATIKA 46%

10 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Xobaco, streusel amandes chocolat vegan Amatika

Pour 8 entremets

Réalisé avec AMATIKA 46%

8 étapes

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recette pour les pâtissiers

Bûche Ruban

Pensez à décliner cette recette en mini buchettes pour proposer des parts individuelles à déguster à tout moment !

Pour 5 bûches

Réalisé avec Inspiration Framboise

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Calao, pâte sablée Millot et caramel Tonka

Découvrez cette recette gourmande de pâte sablée au chocolat Millot

Pour 48 pièces

Réalisé avec MILLOT 74%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Frambolis

Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur

Réalisé avec Guanaja 70%

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Baba en rouge et blanc

Pour 3 babas de 6 personnes

Réalisée avec Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Baiser volé

Recette calculée pour 12 entremets - Moule cœur (Réf. 28593)

Absolu cristal

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

L'Avola

Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Saint-Valentin Coco

Pour 12 cœurs thermoformés

Réalisé avec Opalys 33%

10 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette cœur d'avoine

Réalisée avec Andoa lactée 39%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Love Coco

Réalisée avec Blond Orelys 35%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Kash-Coeur

Pour 24 tablettes

Réalisée avec Amatika 46%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Virginia

Recette calculée pour 6 galettes demi-lune

Pâte de cacahuète 70%

4 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Brownies

Pour 10 galettes de 6 parts

Une recette de l'Ecole Valrhona

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

La Galette du Roi

Recette calculée pour 10 galettes

Réalisée avec de l'inspiration framboise et un concentré de jus de cacao Oabika

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Chocorange

Pour 10 galettes de 6 parts

Réalisé par l'école Valrhona

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Kalingo Poire

Pour 10 galettes de 6/8 personnes

Réalisé avec Kalingo 65% et Poire Williams en purée

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette crème d'amande de vanille

Pour 1 galette de 6 personnes

Réalisée avec les gousses de vanille de Madagascar

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Drako

Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys

Pour 36 œufs

Réalisé avec WAINA 35%

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Hutt

Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée

Pour 12 pièces

Réalisé avec Andoa lactée 39%

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon de chocolat moulé Rosamond

Recette calculée pour 340 pièces

Eau de rose biologique

4 étapes

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