Silex
Réalisé avec Couverture noire texturée Oqo 73%
Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 100 pièces de 7 cm
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 100 pièces de 7 cm
Hacher la petite quantité de couverture et les cacahuètes. Ramollir le beurre en pommade puis, ajouter la cassonade et mélanger au batteur à l’aide de la feuille jusqu’à blanchiment de la masse. Incorporer alors les œufs, puis la farine et la levure tamisées. Ajouter la grande quantité de couverture fondu. Quand le mélange est homogène ajouter le chocolat et les cacahuètes hachées.
Réaliser des boudins de pâte, découper des tronçons de 7 cm et les déposer dans des moules silicone adaptés à la forme. Réserver au frigo quelques heures et cuire à 170°C pendant 10/15 minutes. Une fois le produit refroidi, enrober avec la couverture.