Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

1 Recipes steps

1 Préparation principale

    Mélanger l’eau (1) avec le Potatowhip et laisser reposer 2 minutes dans un bol mélangeur pour permettre l’incorporation. Séparer 110 g de la préparation précédente et mélanger avec le TPT dans un bol.
    Bien mélanger pour obtenir une masse homogène.
    Dans le bol du batteur, mélanger le reste de la base eau-Potatowhip avec le Gelespessa puis battre pour réaliser la meringue. Verser l’eau (2) et le sucre dans une casserole et chauffer à 118 °C. Verser délicatement le sirop sur la meringue, à la manière d’une meringue italienne. Ajouter la meringue au massepain et remuer délicatement jusqu’à ce que le tout soit parfaitement mélangé. Placer la masse dans une poche à douille à
    embout arrondi et garnir les macarons placés sur un tapis en silicone. Laisser reposer les macarons à température ambiante jusqu’à ce qu’ils aient séché. Cuire au four à 140 °C durant 14 minutes. Après cuisson, laisser refroidir les macarons à température ambiante.

Tant pour tant Sosa