Basalte
Réalisé avec Couverture noire texturée Oqo 73%
Étapes : 1
Nombre de parts :
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Mélanger la couverture fondue à 35°C avec le beurre pommade. Ajouter les œufs froids progressivement. Verser sur la farine, le sucre glace, la poudre d’amande et le sel. Mélanger le tout brièvement. Étaler aussitôt et réserver à 4°C entre deux feuilles de papier cuisson.
Préparation des intérieurs et enrobage : Étaler la pâte sablée à 8 mm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur. Quand la pâte est froide, à l’aide d’une guitare ou d’un couteau, découper des carrés de 1 cm. Séparer les cubes de pâte sablée sur plaque et cuire à 150°C. Laisser refroidir. Déposer les cubes de pâte sablée dans la turbine et les faire tourner 10/15 minutes pour arrondir les arrêtes. Avec la couverture enrober les cubes de pâte sablée jusqu’à obtenir le produit désiré.