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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.26 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 495.00 |
Energie (kJ) | 2059.00 |
Lipides totaux (g) | 34.00 |
(Lipides) saturés (g) | 20.40 |
Glucides totaux (g) | 39.60 |
(Glucides) sucres (g) | 37.20 |
Protéines (g) | 5.32 |
Sel (g/100g) | 0.08 |
Fibres alimentaires (g) | 5.17 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, oeuf. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, eau, sucre roux, thé vert au jasmin 1, 3%, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, colorant: E100, émulsifiant: lécithine de Tournesol, arôme naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
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Recette pour les pâtissiers
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