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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Sujets gourmands |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 396.00 |
Energie (kJ) | 1663.00 |
Lipides totaux (g) | 15.50 |
(Lipides) saturés (g) | 9.30 |
Glucides totaux (g) | 59.20 |
(Glucides) sucres (g) | 59.00 |
Protéines (g) | 4.53 |
Sel (g/100g) | 0.12 |
Fibres alimentaires (g) | 0.72 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, sucre inverti, eau, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), gélatine, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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