Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. truffe citron par valrhona
  2. truffe citron par valrhona
  3. truffe citron par valrhona

Truffe citron

Valrhona
Réf: 33848 /
Boite de 1 kg
  • Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Article non reconduit à fin de stock Retrouvez dans la gamme, Truffe Dulcey praliné et Truffe Tanariva caramel.
  • Boite de 2 kg
  • Ganache à la pulpe de citron. Enrobée de décor jaune.
  • Notes douces et acidulées. Coeur fondant.
  • Entreprise labelisée B Corp
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel, Noël et Nouvel an
    Intérieurs Ganache

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Confiserie fourrée à la ganache citron.
    Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 9 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 454.00
    Energie (kJ) 1894.00
    Lipides totaux (g) 27.60
    (Lipides) saturés (g) 16.40
    Glucides totaux (g) 49.70
    (Glucides) sucres (g) 48.10
    Protéines (g) 2.93
    Sel (g/100g) 0.10
    Fibres alimentaires (g) 0.16
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, purée de citron 11, 4% (jus de citron avec pulpe, sucre), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, stabilisant: D-sorbitol, eau, sucre inverti, émulsifiant: lécithine de tournesol, concentré de carthame, acidifiant: acide citrique, extrait naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. Remise par palier

    1. Sensation Truffe Dulcey praliné
    2. ref. 33852 - Boite de 1 kg
    3. Praliné fruité amandes 70%. Enrobage chocolat Dulcey 35%.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. Remise par palier

    1. Sensation Truffe Tanariva caramel
    2. ref. 33615 - Boite de 1 kg
    3. Ganache au caramel et au chocolat au lait Grand Cru Tanariva Lactée 33%. Enrobage chocolat au lait.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide