Ganache à la pulpe de citron. Enrobée de décor jaune.
Notes douces et acidulées. Coeur fondant.
Entreprise labelisée B Corp
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel, Noël et Nouvel an
Intérieurs
Ganache
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Confiserie fourrée à la ganache citron.
Conditions de conservation
Refrigeration 4 degrés
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
9 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
454.00
Energie (kJ)
1894.00
Lipides totaux (g)
27.60
(Lipides) saturés (g)
16.40
Glucides totaux (g)
49.70
(Glucides) sucres (g)
48.10
Protéines (g)
2.93
Sel (g/100g)
0.10
Fibres alimentaires (g)
0.16
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, purée de citron 11, 4% (jus de citron avec pulpe, sucre), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, stabilisant: D-sorbitol, eau, sucre inverti, émulsifiant: lécithine de tournesol, concentré de carthame, acidifiant: acide citrique, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !