Pépites de framboise lyophilisées et enrobées de beurre de cacao Sosa Ingredients pour les professionnels
Wet proof : résistant à l'humidité grace à l'enrobage de beurre de cacao
Texture croquante
Goût frais du fruit
Applications : inclusions tablettes ou bonbons de chocolat. Ingrédient de décorations pour entremets, petits gateaux
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Crispie de framboise pour la décoration culinaire en base de beurre de cacao
Conditions de conservation
Conserver entre 14°C et 16°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Présence de produits laitiers et dérivés, présence de soja et produits à base de soja
Ingrédients
Beurre de cacao, framboises (30 %), sucre, épaississant : amidon naturel (tapioca), jus de framboise concentré (2 %)
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof. Quantum satis
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !