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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Extrait en poudre |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 200.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Vin rouge en poudre |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation |
Longueur pièce (valeur) | 8.00 |
Largeur pièce (valeur) | 8.00 |
Hauteur (valeur) | 11.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence de dioxyde de soufre et de sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimés en SO²). Traces de LAIT et ses dérivés |
Ingrédients | Vin rouge en poudre. |
Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
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