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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 9.00 |
Longueur pièce (valeur) | 20.00 |
Largeur pièce (valeur) | 18.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 598.00 |
Energie (kJ) | 2491.00 |
Lipides totaux (g) | 41.20 |
(Lipides) saturés (g) | 24.60 |
Glucides totaux (g) | 51.20 |
(Glucides) sucres (g) | 51.10 |
Protéines (g) | 5.65 |
Sel (g/100g) | 0.20 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Mousse, Tablette, Moulage, Ganache et Crémeux, Enrobage, Barre de chocolat
PURE ORIGINE
Recette pour les Pâtissiers
Tarte Ananas Coco Passion
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Grands ronds sucrés vanille
7 étapes
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