Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 85.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 840.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat noir (85% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 16.50 |
Largeur pièce (valeur) | 12.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 588.00 |
Energie (kJ) | 2432.00 |
Lipides totaux (g) | 47.80 |
(Lipides) saturés (g) | 29.00 |
Glucides totaux (g) | 19.70 |
(Glucides) sucres (g) | 15.10 |
Protéines (g) | 11.30 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 17.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja, gluten. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
STOCK LIMITE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes