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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Pourcentage de cacao minimum | 61.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Ce kit contient : 5112 Éclat noir (3 boites de 1kg)
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températurespréconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Composition | |
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Allergènes | gluten, fruits à coque, lait, soja |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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