Cône Vanille et Caramel
Réalisé avec Mini cônes sucrés vanille
Étapes : 3
Nombre de parts : Recette pour 40 cônes
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Étapes : 3
Nombre de parts : Recette pour 40 cônes
Réaliser un caramel à sec.
Décuire avec la crème. Ajouter le beurre salé.
Laisser prendre au frais.
Chauffer la crème avec la vanille. Verser sur l’Ivoire.
Ajouter la masse gélatine.
Ajouter la deuxième partie de crème.
Laisser refroidir au moins 6 heures au réfrigérateur.
Faire cuire les amandes au four à 160 °C pendant 20 minutes puis
les écraser grossièrement.
Déposer du caramel au beurre salé jusqu’à la moitié du cône.
À l’aide d’une douille crantée, pocher la crème montée vanille en spirale.
Déposer quelques morceaux d’amandes grillées.
Décorer avec la mini feuille pur chocolat Chocolatree.