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Sablé Sardine et Chou fleur

Réalisé avec Mini sablé breton parmesan

Étapes : 4
Nombre de parts : Recette calculée pour 20 sablés

4 Recipes steps

1 Pulpe chou fleur

         1 pc Chou fleur
         1 pc Échalote
       15 g Beurre
    500 g Crème

    Émincer l’échalote et le chou fleur. 
    Suer doucement au beurre puis mouiller à hauteur de crème et cuire à couvert. 
    Mixer, rectifier l’assaisonnement et débarrasser en pipette.

2 Sardines

      5 pcs Sardines 
    10 g Huile d’olive 
      1 pc Mandarine

    Écailler délicatement les sardines, puis lever soigneusement les filets. 
    Les désarrêter puis les mettre à mariner 15 minutes avec un filet d’huile olive et une rappée de zeste de mandarine. 
    Tailler les filets en fins biseaux.

3 Julienne de Gingembre

    50 g Gingembre
    50 g Sucre

    Éplucher un morceau de gingembre, puis le tailler en fine julienne. 
    Les confire dans un sirop avec 100 grammes d’eau et les 50 grammes de sucre.

4 Montage

    1 pc Chou fleur
    1 pc Cardamine

    Dresser un point de pulpe de chou fleur au centre du mini sablé breton. 
    Rapper dessus une sommité de chou fleur comme une semoule jusqu’à tout recouvrir. 
    Déposer le morceau de sardine marinée

Finition

Terminer avec un bâtonnet de gingembre, une pousse de cardamine, un grain de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

sablé sardine choux-fleur