Tarte Sarrasin Végan
Réalisé avec Moyens ronds sarrasin vegan & sans-gluten
Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 tartes
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 tartes
100 g Lait d’avoine
120 g Chocolat noir Guanaja 70%
Chauffer le lait et verser sur le chocolat.
Emulsionner et laisser prendre au frais minimum 6h.
100 g Chocolat noir Guanaja 70%
2 pcs Feuille Guitare
Tabler le chocolat noir.
Disposer une feuille guitare et pocher quelques gouttes de chocolat espacées de 5 cm.
Disposer une seconde feuille guitare dessus et écraser le tout à l’aide d’une plaque de four.
Disposer ensuite l’ensemble dans une gouttière afin de courber le chocolat.
Disposer quelques graines de sarrasin dans le fond de tarte. Couler à ras-bord la ganache vegan & sans-gluten. Laisser prendre au frais pendant une trentaine de minutes. Disposer des graines de sarrasin sur la ganache et décorer avec la tuile chocolat.