Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

Tarte sarrasin vegan et sans gluten

Réalisé avec Chocolat Vegan Amatika 46%

Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 tartes

2 Recipes steps

1 GANACHE VEGAN & SANS GLUTEN

    Chauffer le lait et verser sur le chocolat.
    Emulsionner et laisser prendre au frais minimum 6h.

2 TUILE EN CHOCOLAT

    Tabler le chocolat noir.
    Disposer une feuille guitare et pocher quelques gouttes de chocolat espacées de 5 cm.
    Disposer une seconde feuille guitare dessus et écraser le tout à l’aide d’une plaque de four.
    Disposer ensuite l’ensemble dans une gouttière afin de courber le chocolat.

MONTAGE ET FINITION

Fonds de tarte moyens ronds sarrasin vegan et sans gluten

Disposer quelques graines de sarrasin dans le fond de tarte.
Couler à ras-bord la ganache vegan & sans-gluten.
Laisser prendre au frais pendant une trentaine de minutes.
Disposer des graines de sarrasin sur la ganache et décorer avec la tuile chocolat.

tarte sarrasin chocolat - recette