Tarte sarrasin vegan et sans gluten
Réalisé avec Chocolat Vegan Amatika 46%
Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 tartes
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Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 tartes
Chauffer le lait et verser sur le chocolat.
Emulsionner et laisser prendre au frais minimum 6h.
Tabler le chocolat noir.
Disposer une feuille guitare et pocher quelques gouttes de chocolat espacées de 5 cm.
Disposer une seconde feuille guitare dessus et écraser le tout à l’aide d’une plaque de four.
Disposer ensuite l’ensemble dans une gouttière afin de courber le chocolat.
Fonds de tarte moyens ronds sarrasin vegan et sans gluten
Disposer quelques graines de sarrasin dans le fond de tarte.
Couler à ras-bord la ganache vegan & sans-gluten.
Laisser prendre au frais pendant une trentaine de minutes.
Disposer des graines de sarrasin sur la ganache et décorer avec la tuile chocolat.