Tarte Crème de Chèvre et Jambon Serrano
Réalisé avec Mini rectangles salés
Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 tartelettes
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Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 tartelettes
200 g Crème liquide 35% MG
40 g Crottin de chèvre
PM Sel
PM Poivre
Porter à ébullition la crème avec le crottin de chèvre.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Réserver au frais 4 heures minimum.
100 g Jambon de Serrano
10 pcs Bicuit gressins
10 pcs Croutons
PM Persil
A l’aide d’un fouet, monter la crème au chèvre jusqu’à obtenir une texture de crème chantilly.
Découper des rectangles de jambon de Serrano puis les enrouler autour des biscuits Gressin (à la taille de la longueur de la tartelette), puis le déposer sur la crème.
Pocher un peu de crème de chaque côté du gressin. Décorer avec un crouton et une pointe de persil.