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  1. Sensation millefeuille par Valrhona

REMISE PAR PALIER

Millefeuille - Bonbon de chocolat intérieur ganache - 120pc

Valrhona
Réf: 33795 /
Boite de 120 pièces
  • Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 120 pièces
  • Intérieur ganache à l'extrait de vanille sur une couche façon gianduja lait et crêpe croustillante
  • Décor traits de cornet
  • Notes épicées et de fruits secs
  • Entreprise labelisée B Corp

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel, Noël et Nouvel an
    Couleur de chocolat Blanc
    Intérieurs Ganache

    Ganache parfumée à l'extrait de vanille sur une couche de gianduja lait mélangé à de la crêpe croustillante, enrobée de chocolat Ivoire. Crémeux et croustillant

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.20
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 3 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 557.00
    Energie (kJ) 2320.00
    Lipides totaux (g) 38.20
    (Lipides) saturés (g) 19.20
    Glucides totaux (g) 45.90
    (Glucides) sucres (g) 42.90
    Protéines (g) 6.78
    Sel (g/100g) 0.19
    Fibres alimentaires (g) 2.03
    Composition
    Allergènes Lait, noisettes, bl, orge. Présence possible de: oeuf.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de Tournesol), LAIT entier concentré, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol.

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