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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Amour, Fête des mères & des pères |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 479.10 |
Energie (kJ) | 1995.90 |
Lipides totaux (g) | 29.70 |
(Lipides) saturés (g) | 17.60 |
Glucides totaux (g) | 45.20 |
(Glucides) sucres (g) | 36.70 |
Protéines (g) | 4.60 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 6.30 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, purée de framboise 14, 2% (pulpe de framboise, sucre), sirop de glucose, beurre de cacao, eau, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, LAIT entier en poudre, arôme naturel de framboise, poudre de jus de betterave, extrait naturel de vanille. |
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