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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Alcool |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 510.00 |
Energie (kJ) | 2117.00 |
Lipides totaux (g) | 36.20 |
(Lipides) saturés (g) | 21.80 |
Glucides totaux (g) | 34.90 |
(Glucides) sucres (g) | 33.30 |
Protéines (g) | 5.20 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 7.11 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), griottes semi confites à la liqueur (cerises, sucre, alcool, kirsch, arôme naturel), sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, kirsch, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
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