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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 533.00 |
Energie (kJ) | 2218.00 |
Lipides totaux (g) | 37.70 |
(Lipides) saturés (g) | 22.60 |
Glucides totaux (g) | 43.70 |
(Glucides) sucres (g) | 40.00 |
Protéines (g) | 4.06 |
Sel (g/100g) | 0.13 |
Fibres alimentaires (g) | 1.67 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, purée de passion 11, 7% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, sucre inverti, fèves de cacao, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, colorant: E100, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol, arôme naturel de vanille. |
Remise par palier
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Recette pour les pâtissiers
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