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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 470.00 |
Energie (kJ) | 1957.00 |
Lipides totaux (g) | 29.70 |
(Lipides) saturés (g) | 17.00 |
Glucides totaux (g) | 42.10 |
(Glucides) sucres (g) | 41.30 |
Protéines (g) | 4.86 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 6.57 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes. fruits à coque, lait, soja,gluten, Oeuf |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, colorant: E100, LAIT entier en poudre, extrait naturel de vanille, extrait de spiruline, émulsifiant: lécithine de Tournesol, émulsifiant: lécithine de Soja, arôme naturel de vanille |
Remise par palier
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
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