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  1. Satilia blanche 31% par Valrhona

Chocolat blanc Satilia blanche 31% - fèves 12 kg

Valrhona
Réf: 19959 /
Carton de 12 kg
  • Chocolat de couverture blanc Valrhona pour les professionnels
  • Profil majeur : rond
  • Applications optimales : enrobage
  • Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Indisponible

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 31.00
    Couleur de chocolat Blanc
    Origine des fèves Assemblage

    Utilisable pour toutes les applications, dont l’enrobage, particulièrement bien couvrante sur intérieurs pralinés.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat blanc (31% de beurre de cacao minimum).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 37.50
    Largeur pièce (valeur) 25.00
    Hauteur (valeur) 24.20
    Unité Dimension CM
    DVC 7 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 584.00
    Energie (kJ) 2435.00
    Lipides totaux (g) 38.80
    (Lipides) saturés (g) 23.20
    Glucides totaux (g) 51.60
    (Glucides) sucres (g) 51.50
    Protéines (g) 7.20
    Sel (g/100g) 0.26
    Fibres alimentaires (g) 0.00
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Profil sensoriel Rond
  6. Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet

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