Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Son odeur gourmande, à peine dévoilée, invite à la dégustation. Les notes de chocolats et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Toute la beauté d'Azélia est d'offrir une extrême gourmandise tout en restant léger à la dégustation.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat au lait aux noisettes (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 596.00 |
Energie (kJ) | 2478.00 |
Lipides totaux (g) | 43.60 |
(Lipides) saturés (g) | 21.80 |
Glucides totaux (g) | 40.00 |
(Glucides) sucres (g) | 39.00 |
Protéines (g) | 9.29 |
Sel (g/100g) | 0.24 |
Fibres alimentaires (g) | 3.31 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES 13, 6% , fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Noisette |
Profil sensoriel | Gourmand |
Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les fêtes
Entremets Gold'N'Love
Recette calculée pour 30 entremets
Chocolat au lait Azélia 35%
9 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes