Autres applications recommandées: Sauces et boissons, glaces et sorbets
Entreprise labelisée B Corporation
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Pourcentage de cacao minimum
62.00
Couleur de chocolat
Noir
Origine des fèves
Pure origine
Un chocolat acajou fabriqué à partir de cacao d’arôme fin du nord-ouest du Pérou. Son profil sensoriel se distingue par sa fraîcheur et son acidité, avec des notes de fruits rouges tels que la framboise et la fraise.
Informations
Poids net (valeur)
2.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat noir, 62 % de cacao
Conditions de conservation
16-18°C
Longueur pièce (valeur)
11.50
Largeur pièce (valeur)
12.50
Hauteur (valeur)
44.00
Unité Dimension
CM
DVC
18 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait.
Ingrédients
Liqueur de cacao du Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol).
Goût
Notes mineures
Acidulé, Fruité
Profil sensoriel
Fruité, Une point d'acidité, Fruits rouges
Notes singulières
Fruits rouges, Une point d'acidité, Amertume
Mousse, Ganache et Crémeux, Moulage, Enrobage, Glace et Sorbet
MoussesGâteauxGanachesMoulageEnrobageSauces et boissons
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