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  1. chocolat noir perou 62 par rdc

Chocolat noir Pérou 62% - Pistoles 2,5 kg

Republica Del Cacao
Réf: 18841 /
Sac de 2,5 kg
  • Chocolat noir de couverture Republica del Cacao pour les professionnels
  • Teneur en cacao : 62 %
  • Cacao Pure Origine Pérou
  • Chocolat 100% Amérique latine : cacao et sucre
  • Profil : Frais et acide avec des notes de fruits rouges comme la framboise et la fraise
  • Applications optimales: Mousses, génoises, ganaches
  • Autres applications recommandées: Sauces et boissons, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 62.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Un chocolat acajou fabriqué à partir de cacao d’arôme fin du nord-ouest du Pérou. Son profil sensoriel se distingue par sa fraîcheur et son acidité, avec des notes de fruits rouges tels que la framboise et la fraise.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir, 62 % de cacao
    Conditions de conservation 16-18°C
    Longueur pièce (valeur) 11.50
    Largeur pièce (valeur) 12.50
    Hauteur (valeur) 44.00
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait.
    Ingrédients Liqueur de cacao du Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol).
    Goût
    Notes mineures Acidulé, Fruité
    Profil sensoriel Fruité, Une point d'acidité, Fruits rouges
    Notes singulières Fruits rouges, Une point d'acidité, Amertume
  6. Mousse, Ganache et Crémeux, Moulage, Enrobage, Glace et Sorbet

    MoussesGâteauxGanachesMoulageEnrobageSauces et boissons

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