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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Origine (Géographique) | Pérou |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 63.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (63% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 551.00 |
Energie (kJ) | 2287.00 |
Lipides totaux (g) | 37.20 |
(Lipides) saturés (g) | 22.40 |
Glucides totaux (g) | 40.20 |
(Glucides) sucres (g) | 37.10 |
Protéines (g) | 7.81 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 11.90 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao du Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Fruits secs grillés |
Profil sensoriel | Fruité |
Notes singulières | Douceur |
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les restaurateurs
Dessert à l'assiette Avelaka
Recette calculée pour 24 desserts
Réalisé avec du chocolat noir Illanka 63%
4 étapes
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