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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Epicerie fine |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Utilisation : Utilisation directe.Elaborations : Glaces, boissons, pâtisseries et chocolats.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 400.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pépite lyophilisée à base de fraise enrobée de beurre de cacao |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 14-16°C, dans un endroit sec et à l'abri de lalumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Beurre de cacao, Fraise, Sirop de glucose, Fructose, Framboise, Épaississants:amidon de pomme de terre modifié (E1414), alginate de sodium (E401) |
Utilisation conseillée : dans des milieux secs pour donner du croquant à des tablettes ou à des bonbons de chocolat et dans des milieux humides tels que des mousses ou des crèmes pour les crispies wet proof.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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