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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Noisette |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte pure de noisettes torréfiées |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Un fois ouvert, conserver à température entre 2 et 10°C |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Soja. Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia et soja ou ses dérivés. Traces d'Oeufs, d'arachides, de lait et graines de sésames et produits à base de graines de sésames |
Ingrédients | Noisettes torréfiées (98 %), émulsifiant : lécithine de SOJA (E322). |
Cette pâte peut être utilisée dans n’importe quelle recette de cuisine ou de confiserie pour ajouter une saveur de noisettes très prononcée. Elle permet de sucrer à souhait les crèmes à tartiner, les glaces, les semi-sorbets, les mousses, les garnitures à la crème, les bonbons, les chocolats, les nougats..
Recette pour les pâtissiers
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