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  1. noisettes cantonaises par sosa

Noisettes cantonaises caramélisées - 600 g

Sosa
Réf: 41511 /
Pot de 600 g
  • Noisettes cantonaises caramélisées Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
  • Résistant à l'humidité
  • Goût intense du fruit
  • Brillance laquée
  • À utiliser en inclusion ou en décoration
  • Selection Transparence Sosa Ingredients

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Noisette
    Type de produit Fruits secs entiers

  5. Informations
    Poids net (valeur) 600.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Noisettes caramélisées à la cantonaise
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Noisette. Présence de fruits à coque (amande, noisette, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs,d'arachides, de soja, de LAIT, de graines de sésames.
    Ingrédients Sucre, NOISETTEs, glucose, huile de tournesol, huile de palme, huile de tournesol riche en acide oléique, huile de maïs, agent anti-mousse (E900).
  6. Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsique des décorations ou tout simplement en snacking.

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