Noisettes cantonaises caramélisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
Résistant à l'humidité
Goût intense du fruit
Brillance laquée
À utiliser en inclusion ou en décoration
Selection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Noisette
Type de produit
Fruits secs entiers
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Noisettes caramélisées à la cantonaise
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Noisette. Présence de fruits à coque (amande, noisette, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs,d'arachides, de soja, de LAIT, de graines de sésames.
Ingrédients
Sucre, NOISETTEs, glucose, huile de tournesol, huile de palme, huile de tournesol riche en acide oléique, huile de maïs, agent anti-mousse (E900).
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsique des décorations ou tout simplement en snacking.
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