
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de Fruits secs | 50.00 |
Type de fruits secs | Noisette |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte à tartiner noisette 50% |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 130.00 |
Largeur pièce (valeur) | 130.00 |
Hauteur (valeur) | 145.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 536.00 |
Energie (kJ) | 2245.00 |
Protéines (g) | 9.50 |
(Lipides) saturés (g) | 7.60 |
Sel (g/100g) | 0.08 |
(Glucides) sucres (g) | 40.00 |
Glucides totaux (g) | 44.40 |
Lipides totaux (g) | 40.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Igp. Pistache, amande, noix, noix de pécan, noix du Macadamia, noix de cajou, sésame, soja |
Ingrédients | Pâte de Noisette "Nocciola Piemonte IGP" (50 %), sucre de canne, beurreanhydre, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille |
Pâte de noisette pure comme base pour créer une délicate pâte à tartiner sur du pain au petit déjeuner ou comme ingrédient en pâtisserie.
NOUVEAU
B-Corp
Entreprise engagée pour une filière
cacao plus durable
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard ou sur facture