
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de Fruits secs | 50.00 |
Type de fruits secs | Amande |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte à tartiner amande 50% |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 130.00 |
Largeur pièce (valeur) | 130.00 |
Hauteur (valeur) | 145.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 18 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 620.00 |
Energie (kJ) | 2596.00 |
Protéines (g) | 11.50 |
(Lipides) saturés (g) | 19.40 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
(Glucides) sucres (g) | 24.40 |
Glucides totaux (g) | 32.30 |
Lipides totaux (g) | 53.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix du Macadamia, noix de cajou, sésame, soja |
Ingrédients | Pâte d'amande sicilienne (50 %) (dont amande 99,9 %, arôme naturel d'amandeamère 0,1 %), beurre anhydre, sucre de canne, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. |
Pâte d'amande pure comme base pour créer une délicate pâte à tartiner sur du pain au petit déjeuner ou comme ingrédient en pâtisserie.
B-Corp
Entreprise engagée pour une filière
cacao plus durable
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard ou sur facture