Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Chocolatier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte d'amande 70% |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 14 et 16°C |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 525.00 |
Energie (kJ) | 2178.00 |
Fibres alimentaires (g) | 5.73 |
Protéines (g) | 18.00 |
(Lipides) saturés (g) | 3.20 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
(Glucides) sucres (g) | 18.00 |
Glucides totaux (g) | 22.14 |
Lipides totaux (g) | 41.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, pistaches, soja. Contient: fruits à coque, soja. Peut contenir: sésame |
Ingrédients | AMANDES 70%,sucre,eau,sucre inverti,crème de PISTACHES (PISTACHES,conservateur: sorbate de potassium,émulsifiant: lécithine de SOJA,sel),stabilisant: sorbitol,arôme naturel vanille,sel |
Recettes pour les Pâtissiers
Tarte Lisette
Recette calculée pour 3 cadres de 60x10cm
Réalisé avec chocolat blanc Opalys 33%
6 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesPâte d'amande de provence 70%, pâte d'amande valrhona