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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Chocolatier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte d'amande 50% |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 14 et 16°C |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 476.00 |
Energie (kJ) | 1986.00 |
Fibres alimentaires (g) | 4.10 |
Protéines (g) | 8.20 |
(Lipides) saturés (g) | 2.30 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
(Glucides) sucres (g) | 0.00 |
Glucides totaux (g) | 43.60 |
Lipides totaux (g) | 28.00 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, pistaches, soja. Contient: fruits à coque, soja. Peut contenir: sésame |
Ingrédients | AMANDES 50%, sucre, eau, sucre inverti, crème de PISTACHES (PISTACHES, conservateur: sorbate de potassium, émulsifiant: lécithine de SOJA, sel), stabilisant: sorbitol, arôme naturel de vanille, sel |
Recette pour les pâtissiers
Mousseux intense à la pâte d'amandes de provence
Recette calculée pour 1,4 kg de préparation
Pâte d'amande de Provence 50%
2 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesPâte d'amande de provence 50%, pâte d'amande valrhona