La purée de Calamansi 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque :
•Plus de respect : Ces calamansi sont cultivés sans herbicides, ni pesticides afin de préserver l’avenir du fruit.
•Plus de traçabilité : Une purée de calamansi cultivée par Anh Tan dans la région Phong Dien, réputée pour la culture de ce fruit. Pour en savoir plus sur notre producteur RDV sur adamance.fr.
•Plus de fruit : Une purée de calamansi 100% fruit, sans sucre ajouté et sans additifs. Nos calamansi de variété Ben Tre ont un goût franc proche du kumquat et une subtil amertume typique du fruit.
•Plus de services : L’équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruits et de sublimer leur usage dans la gastronomie.
Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la purée de Yuzu sur adamance.fr/recettes
Informations
Poids net (valeur)
4.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Calamansi Ben Tre en purée
Conditions de conservation
Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 7 jours après décongélation ou 3 jours après ouverture.
Longueur pièce (valeur)
26.60
Largeur pièce (valeur)
20.00
Hauteur (valeur)
14.80
Unité Dimension
CM
°Brix
8.00
DVC
30 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
36.00
Energie (kJ)
154.00
Fibres alimentaires (g)
0.60
Protéines (g)
0.40
(Lipides) saturés (g)
0.00
Sel (g/100g)
0.00
(Glucides) sucres (g)
3.40
Glucides totaux (g)
8.40
Lipides totaux (g)
0.00
Composition
Ingrédients
100% Calamansi
Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !