La purée de Myrtille 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque :
• Plus de respect : Ces myrtilles sont garanties zéro résidu de pesticides
• Plus de traçabilité : Une purée de Myrtille cultivée par Baptiste Teysseire et François Blache à Mezhilac et Marcois les Eaux.
• Plus de fruit : Une purée de fraise 100% fruit, sans sucre ajouté et sans additifs.
• Plus de services : L’équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruits et de sublimer leur usage dans la gastronomie.
Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la purée de Myrtille sur adamance.fr/recettes
Informations
Poids net (valeur)
4.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Myrtille d'Ardèche Vaccinium Myrtillus en purée
Conditions de conservation
Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 7 jours après décongélation ou 3 jours après ouverture.
Longueur pièce (valeur)
26.60
Largeur pièce (valeur)
20.00
Hauteur (valeur)
14.80
Unité Dimension
CM
°Brix
11.00
DVC
30 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
46.00
Energie (kJ)
192.00
Fibres alimentaires (g)
2.80
Protéines (g)
0.30
(Lipides) saturés (g)
0.00
Sel (g/100g)
0.00
(Glucides) sucres (g)
8.20
Glucides totaux (g)
9.70
Lipides totaux (g)
0.00
Composition
Ingrédients
100% Myrtille
Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !