Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Glacier, Pâtissier, Hôtelier, Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Type de produit | Purée surgelée |
La purée d'orange sanguine 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : cette purée d'orange sanguine est certifiée Zéro Résidu de Pesticides. Notre orange sanguine est cultivée dans un verger selon des méthodes traditionnelles. Plus de traçabilité : une purée d'orange sanguine avec des oranges siciliennes protégées par une IGP. Pour en savoir plus sur nos producteurs, Dario et Guiseppe Campisi rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : une purée d'orange sanguine 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. Nos oranges sanguines sont deux variétés complémentaires, la Toro et la Tarocco. On obtient un goût puissant avec une belle couleur rouge. Plus de services : l’équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la purée dd'orange sanguine sur adamance.fr/recettes
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Orange sanguine en puré surgelée |
Conditions de conservation | Conservation surgelée -18°C |
Longueur pièce (valeur) | 26.60 |
Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
Hauteur (valeur) | 14.80 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 12.00 |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 44.00 |
Energie (kJ) | 185.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.63 |
Protéines (g) | 0.63 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 9.75 |
Glucides totaux (g) | 10.20 |
Lipides totaux (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | 100% Orange sanguine |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes