Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Glacier, Pâtissier, Hôtelier, Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Variété | Citron vert lime de perse |
Type de produit | Purée surgelée |
Purée de fruits Citron vert Lime de Perse 2x5 kg
La purée de citron vert surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : cette purée de citron vert est certifiée Zéro Résidu de Pesticides. De plus l'empreinte écologique des citrons est réduite, grâce à une plantation diversifiée sans intrants chimiques. Plus de traçabilité : Une purée de citron vert réalisée avec des citrons mexicains cultivés dans le Yucatan. Pour en savoir plus sur Tomas notre producteurs de citron vert, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : Une purée de citrons verts 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. Nos citrons sont de variété Lime de Perse, la plus aromatique avec un parfum intense avec une légère amertume. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la purée de citron vert Lime de Perse sur adamance.fr/recettes.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Citron Vert en purée surgelée |
Conditions de conservation | <-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 39.60 |
Largeur pièce (valeur) | 29.60 |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 9.00 |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | 100% Citron Vert |
Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Kumquatine fleur d'oranger et Macaé
Pour 15 personnes
Réalisé avec Chocolat noir Macaé 62%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes